إحذر إسفنجة المطبخ
إحذر إسفنجة المطبخ
ربما سمعت عن الجراثيم التي تتكاثر على إسفنجة المطبخ (قد يكون هناك ما يقارب 20 مليون جرثومة عليها الآن). ولكن الحل بسيط: أن طريقة تنظيف الاسفنجة يمكن أن تترك عليها ملايين من الجراثيم والبكتيريا التي قد تسبب مرضك. وفقا للباحثين من دائرة الزراعة الامريكية، تنظيف الاسفنجة يكون بنقعها في محلول مبيض، عصير الليمون، أو الماء.
ماذا تفعل؟ يقال بأن افضل طريقة لتنظيف الإسفنجة هو وضعها في الميكروويف (لدرجة حرارة عالية ولمدة دقيقة واحدة) أو في غسالة الأطباق ، وهي كافية لقتل 99.9 % من الجراثيم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق