دجاج مسحب
المقادير:صدور دجاج(انا بستخدم الدجاجه كامله بس بدون اجنحتها)بصل مقطع طوليخبز شراك أو خبز طابون حسب الرغبهبهارات مشكله,ملحمخللات ان وجدالطريقة:نسلق الدجاج كالمعتاد لحتى يذوب (يعني بنخليها أكتر من المعتاد)نقلي البصلنسحب لحم الدجاج عن العظم (مراعاة التأكد من عدك وجود أي عظام)نخلط الدجاج مع البصل المقلي ونضع عليه البهارات(فلفل اسمر,بهارات دجاج,وأي نوع بهارات موجودة)ملح وشطه حسب الرغبهنخلطهم مع بعضثم نضع الكاتشب والمايونيز على الخبزونضع المخللات والدجاج ونلفها وتصبح شكلها هكذاخبز الشراك ممكن تقسميها بالنص وتعمليها مثلث او تقسميها اربع اقسام وتلفيهاتوضع في الفرن حتى تتحم قليلا وتقدمالطبق يمكن ان يكون رئيسي ويمكن ان يوضع معه اطباق اخرى
المقادير:
صدور دجاج(انا بستخدم الدجاجه كامله بس بدون اجنحتها)
بصل مقطع طولي
خبز شراك أو خبز طابون حسب الرغبه
بهارات مشكله,ملح
مخللات ان وجد
الطريقة:
نسلق الدجاج كالمعتاد لحتى يذوب (يعني بنخليها أكتر من المعتاد)
نقلي البصل
نسحب لحم الدجاج عن العظم (مراعاة التأكد من عدك وجود أي عظام)
نخلط الدجاج مع البصل المقلي ونضع عليه البهارات(فلفل اسمر,بهارات دجاج,وأي نوع بهارات موجودة)ملح وشطه حسب الرغبه
نخلطهم مع بعض
ثم نضع الكاتشب والمايونيز على الخبز
ونضع المخللات والدجاج ونلفها
وتصبح شكلها هكذا
خبز الشراك ممكن تقسميها بالنص وتعمليها مثلث او تقسميها اربع اقسام وتلفيها
توضع في الفرن حتى تتحم قليلا وتقدم
الطبق يمكن ان يكون رئيسي ويمكن ان يوضع معه اطباق اخرى

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق