الجمعة، 4 يناير 2013

دجاج مسحب

دجاج مسحب 



المقادير:
صدور دجاج(انا بستخدم الدجاجه كامله بس بدون اجنحتها)
بصل مقطع طولي
خبز شراك أو خبز طابون حسب الرغبه
بهارات مشكله,ملح
مخللات ان وجد
الطريقة:
نسلق الدجاج كالمعتاد لحتى يذوب (يعني بنخليها أكتر من المعتاد)
نقلي البصل
نسحب لحم الدجاج عن العظم (مراعاة التأكد من عدك وجود أي عظام)
نخلط الدجاج مع البصل المقلي ونضع عليه البهارات(فلفل اسمر,بهارات دجاج,وأي نوع بهارات موجودة)ملح وشطه حسب الرغبه
نخلطهم مع بعض
ثم نضع الكاتشب والمايونيز على الخبز
ونضع المخللات والدجاج ونلفها 
وتصبح شكلها هكذا
خبز الشراك ممكن تقسميها بالنص وتعمليها مثلث او تقسميها اربع اقسام وتلفيها
توضع في الفرن حتى تتحم قليلا وتقدم
الطبق يمكن ان يكون رئيسي ويمكن ان يوضع معه اطباق اخرى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق