السبت، 9 فبراير 2013

طريقة عمل فاهيتا سهلة وسريعه

طريقة عمل فاهيتا سهلة وسريعه 


المقادير
١٠٠ غرام صدر دجاج مسحّب
١٠٠ غرام بصل
١٠٠ غرام فلفل أخضر، رومي
١٠٠ غرام طماطم
١ فلفل أخضر حار
٢ فص ثوم
١ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١⁄٢ ملعقة صغيره بهار
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
٤ قطعة توست أسمر او خبز التورتيلا
طريقة التحضير
١. في مقلاة على النار، يوضع الزيت وشرائح الدجاج ويقلب لمدة خمس دقائق.
٢. تضاف شرائح البصل، الطماطم، الفلفل الرومي، الفلفل الحار والثوم، يُتبل المزيج بالملح والبهار ويترك المزيج على النار لمدة 10 دقائق، ثم يرفع عن النار.
٣. توضع فاهيتا الدجاج على الخبز وتقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق