طريقة عمل تارت الزيتون مع بيستو الطماطم
باكو من المعجنات المجمدة المذوبة
¼ كوب بيستو الطماطم
3 حبات من الطماطم مقطعة إلى شرائح ¼ بوصة
الملح والفلفل
¼ كوب من زيتون كالاماتا المفروم
2 ملاعق طعام من الريحان الطازج
سخني الفرن إلى 400 ° F.
افردي عجين الفطير إلى مربع 12-بوصة على الجزء العلوي من صينيه الخبز المدهونه
اطوي حواف مربع العجينه بوصة ½ والضغط عليها برفق.
اعملي قليل من الثقوب باستخدام شوكة في جميع أنحاء العجينه
افردي البيستو بالتساوي على العجينه مع تجنب الحواف وذلك باستخدام فرشاة المعجنات أو الجزء الخلفي من ملعقة.
قومي ترتيب شرائح الطماطم في طبقة واحدة على العجينه بأكملها، داخل الحواف ثم تتبلي الطماطم بالملح والفلفل، ويرش الزيتون المفروم فوقها.
اخبزي لمدة 20 إلى 25 دقيقة، أو تاخذ العجينه اللون البني الذهبي. يرش الريحان قبل التقديم.
ممكن إضافة شرائح رقيقة جبنة موتزاريلا على الزيتون لتاخذ قليلا من طعم البيتزا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق