كباب اللحم المفروم
المكوناتكيلو لحم بقري مفرومبصلة صغيرة مفرومة فرما ناعماملعقة صغيرة من الأعشاب الإيطاليةأسياخ خشبية للشواء1- تسخن الشواية الى درجة حرارة متوسطة.2- يخلط اللحم المفروم والبصل والأعشاب في وعاء كبير، ثم يشكل على هيئة كرات.3- توضع من 4-5 كرات على السيخ الخشبي.4- يطهى الكباب من2-3 دقائق على كل جانب أو حتى النضوج.5- يترك 5 دقائق ليهدأ. ثم ينقل الى طبق التقديم
المكونات
كيلو لحم بقري مفروم
بصلة صغيرة مفرومة فرما ناعما
ملعقة صغيرة من الأعشاب الإيطالية
أسياخ خشبية للشواء
1- تسخن الشواية الى درجة حرارة متوسطة.
2- يخلط اللحم المفروم والبصل والأعشاب في وعاء كبير، ثم يشكل على هيئة كرات.
3- توضع من 4-5 كرات على السيخ الخشبي.
4- يطهى الكباب من2-3 دقائق على كل جانب أو حتى النضوج.
5- يترك 5 دقائق ليهدأ. ثم ينقل الى طبق التقديم

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق