الاثنين، 11 فبراير 2013

طريقة عمل فيتوشيني الفريدو دايت

طريقة عمل فيتوشيني الفريدو دايت  


المقاديرقطعتين من صدر الدجاج المقطع الى مكعبات او بشكل طولي ٥٠٠ غرام مكرونة، فيتوشيني١ كوب حليب قليل الدسم، سائل١ ١⁄٢ كوب جبن بارميزان١⁄٤ كوب كريما، قليلة الدسم١ ملعقة كبيرة زبدة١ ١⁄٢ ملعقة كبيرة نشا٣ فص ثوم٥ ورقة حبق او ريحان، طازج، مفرومبهار حسب الرغبةملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
١. تسلق مكرونة الفيتوشيني بحسب التعليمات الواردة على العلبة حوالي 3 دقائق، ثم تُصفى وتوضع جانباً.
٢. تُسخّن الزيدة في قِدر كبيرة الى أن تذوب، ثم يضاف الثوم و يحرّك لمدة دقيقة ثم نضيف صدور الدجاج وتقلى الي ان ينضج جيدا ويصبح ذهبي اللون بعدها يضاف الحليب و النشا و يخفق المزيج على نار معتدلة حتى يشتدّ.
٣. تضاف المكرونة الى القدر و تُقلّب.
٤. تضاف الكريما و جبنة البرميزان الى القدر وتُمزج المكونات ثم يرش الملح والبهار حسب الرغبة.
٥. تُقلّب المعكرونة جيدا ويرش الحبق المفروم عليها ثم تقدّم فورا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق