الاثنين، 11 فبراير 2013

طريقة عمل خبز البروسكيتا

طريقة عمل خبز البروسكيتا 


المقادير:
500 جرام طماطم، مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة
2 فص ثوم ، مفروم
1 ملعقة زيت زيتون بكر للخلط
1/2 ملعقة كبيرة خل بلساميك
8-6 ورقات ريحان، مقطعة
ملح وفلفل
1 خبز باجييت فرتسي أو أي خبز إيطالي
1/4 كوب زيت زيتون لدهان الخبز
الطريقة:
١- سخني الفرن.
٢- اخلطي زيت الزيتون وخل البلسميك والثوم والطماطم.
٣- اضيفي الريحان والملح والفلفل.
٤- قطعي الخبز شرائح سمكها ١ سم.
٥- ادهني احدى الجهتين بزيت الزيتون وضعيه على صنية في الفرن على الجهة الأخرى.
٦- اخبزيه في الفرن لمدة ٥-١٠ دقائق حسب اللون الذي تفضليناه.
٧- ضعي الخبزز على طبق التقديم واغرفي الطماطم عليه كما هو في الصورة.
٨-قدميه دافئا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق