طريقة عمل فطائر التونة
طريقة عمل فطائر التونة
المكونات
4 ثمرات بطاطس متوسطة الحجم
425 جرام تونة معلبة ومصفاة من الزيت
بيضة
ثمرة جزر مبشورة
ملعقة صغيرة كرفس
زيت للقلي
½ كوب دقيق
الطريقة
1- تسلق البطاطس ثم تهرس.
2- تخلط البطاطس والتونة والبيضة في وعاء، ثم يضاف الكرفس والجزر إلى الخليط.
3- يقسم الخليط إلى 8 أجزاء، ويشكل على هيئة مكعب ثم يغمس في الدقيق.
4- يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تطهى الفطائر لمدة 4 دقائق على كل جانب، ثم توضع على مناشف ورقية.
5- تقدم مع السلطة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق